Desde la app
Usa Perfil o Configuración > Eliminar cuenta cuando tengas acceso a tu sesión.
Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta y de los datos asociados desde la app o mediante los canales oficiales de soporte.
Usa Perfil o Configuración > Eliminar cuenta cuando tengas acceso a tu sesión.
Podemos confirmar tu identidad para proteger la cuenta antes de procesar la solicitud.
Los datos se eliminan o anonimizan, salvo registros necesarios por obligaciones legales.
Para proteger tu cuenta, podemos requerir verificación de identidad antes de procesar la solicitud. Una vez recibida una solicitud válida, la cuenta se elimina o anonimiza normalmente dentro de un plazo de hasta 30 días.
Algunos pedidos, pagos, facturas o registros pueden conservarse cuando exista una obligación legal, contable, tributaria, antifraude, auditoría, pagos en revisión o reclamos abiertos.
Revisa la Política de Privacidad para conocer cómo YUM trata datos personales y qué información puede mantenerse por obligaciones operativas o legales.